Crypt Arqueologica Gevangenis San Vicente Mártir
Teléfono:
962 084 573
Auditiva:

Acceso:

Puerta parcialmente acristalada.
 

Movilidad interior:

Sin información escrita de los servicios prestados. No existen paneles informativos en cada una de las estancias con pictogramas o textos cortos.

Con avisadores luminosos de emergencia.
 

Exposición:

Se realizan visitas guiadas en lengua de signos contratadas a través de empresa.

Audiovisuales en castellano, valenciano e inglés, este último subtitulado en francés y alemán.

Física:

Aparcamiento:

Reservadas seis plazas públicas de 220x450 cm, con señalización vertical y horizontal: tres en la plaza de San Esteban, a 150 m de distancia, otra en la plaza del Conde Carlet, a 210 m de distancia, una en la calle del Palau, 140 m de distancia y una en la calle Poeta Lorente, a 270 m de distancia. Todas de pavimento homogéneo, con itinerario accesible hasta la cripta y con área de acercamiento superior a 120 cm por ambos lados.

Plazas públicas reservadas en parking público de la Plaza de la Reina, a 400 m de distancia. Con itinerario accesible hasta la cripta.
 

Acceso:

Acceso mediante escalera con seis escalones de 19 cm de altura y 26 cm de huella, salvada por plataforma elevadora.

Puerta con ancho libre de paso de 110 cm. Apertura permanente.
 

Movilidad interior:

Itinerario dividido en dos alturas.

Primer itinerario sin desniveles.

Ancho libre de paso en pasillos superior a 120 cm.

E la parte superior existen cuatro escalones aislados salvados por plataforma elevadora

Pavimento homogéneo y antideslizante.
 

Escalera:

Existe una escalera que comunica los dos niveles del recinto. Cuenta con veintidós escalones homogéneos, de 16 cm de altura y 30 cm de huella.

Con pasamanos sencillo a un lado, situado a 90 cm de altura. No prolongado en áreas de embarque-desembarque.

Itinerario alternativo mediante plataforma elevadora.

Pavimento antideslizante y homogéneo.
 

Exposición:

Pasillos con ancho libre de paso de al menos 215 cm.

Existe mobiliario de descanso en el primer nivel del sótano.

Zona de audiovisuales situada en planta accesible con itinerario accesible.

Visual:

Acceso:

Puerta principal de vidrio sin señalización visual de alto contraste.
 

Movilidad interior:

Itinerario libre de obstáculos.

Escalones aislados señalizados con pavimento táctil y contrastado.

Pavimento sin cejas, deslizante y homogéneo.

No existen señales informativas con pictogramas contrastados en braille o en relieve.

Iluminación homogénea.

 

Escalera:

Existe una escalera que comunica los dos niveles del recinto.

Principio y final de la escalera sin señalización tacto-visual.

Escalones sin bocel, con señalización tacto-visual y sin zócalo de protección. Con pasamanos no prolongado en áreas de embarque-desembarque.

Pavimento antideslizante y homogéneo.

Iluminación homogénea.
 

Exposición:

Pavimento sin cejas, deslizante y homogéneo.

Itinerario libre de obstáculos.

Iluminación homogénea y con posibles reflejos en los elementos expositivos.