Nous utilisons des cookies propres au site et des cookies de sites tiers pour analyser la navigation des utilisateurs.
Si vous continuez la navigation, nous considérons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier la configuration ou obtenir de plus amples informations en cliquant ici.

Cabecera
Planifiez votre voyage Que faire à Valencia
Chercheur de promotions
Que recherchez-vous?
Arrivée Seleccionar Fecha
Départ Seleccionar Fecha
Hébergements
Afficher les hôtels près de
Etoiles
Home /  Que visiter à Valencia? / Monuments de Valencia /

Tous les monuments de Valencia

CASA VESTUARIO (MAISON VESTUARIO)

Retour
spacer

listado_casa_vestuari

Plaza de la Virgen, 1;
46001 - Valencia
Téléphone:+34 963 525 478, ext.: 4508

Il s’agit actuellement de la Bibliothèque municipale Carles Ros. Horaire général : de lundi à vendredi de 9:30 à 14:30 h et de 16:15 a 19:45 h. Juillet et septembre: de lundi à vendredi de 9:00 à 14:30 h. Ouverte seulement certains samedis pendant l’année de 9:30 à 13:30 h. Fermée en août.

Map
Vestuari

DESCRIPCIÓN

Située face à la porte des Apôtres de la Cathédrale; projetée par l’architecte José García, et achevée de construire en 1800, sa fonction première fut de servir de point de rencontre aux magistrats du « Tribunal de las Aguas » (Tribunal des Eaux) avant d’assister aux célébrations dans l’enceinte de la cathédrale. De plan irrégulier, elle présente sa façade principale dans un style néo-classique, simple, sobre et élégant. Le rez-de-chaussée rehaussé par le bossage et les grandes portes transmet le même caractère stylistique à l’intérieur. Le premier étage dispose d’un grand balcon tournant vers l’autre façade et cherchant la continuité du bâtiment. Enfin, l’étage supérieur présente des fenêtres de dimensions plus réduites, entourées d’un sobre encadrement en pierre, de même que le reste du bâtiment. Le style néo-classique se respire également à l’intérieur. Trois portes retiennent l’attention par leurs arcs en brique, où apparaissent des ensembles de sculpture dont le contenu évoque le goût des citadins et la fortune des Valenciens. Au premier étage se trouve le salon principal dans lequel une fresque, peinte au plafond par Vicente López nous entretient à nouveau de la renommée et la prospérité de Valence.

spacerLOCATION

spacer
spacer
Mon achatPANIER D’ACHAT (0)